パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテル Paris Marriott Opera Ambassador Hotel

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.83 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

観光にはとても便利な場所

3.5 旅行時期:2020/01 (約4年前)
no travel,no life

男性/パリのクチコミ:27件

メトロの7、9号線のChaussée d'Antinから徒歩3分もかからず行けます(ただし最寄り出口は階段のみ)。空港バスも発着するオペラ座付近からだと10分かからない程度です。石造りの立派な建物ですが、レセプションはこじんまりしています。部屋はそれほど広くはありませんが、ホテル代の高いパリであることを考えると十分かと。バスタブがあったのは、寒い冬には特に助かりました。部屋自体はそろそろリノベーションをしても良いかと感じました(ややくたびれた感じ)。朝食はバフェ形式。中国人や日本人も多いからか、お粥とお湯を注ぐと出来るインスタント味噌汁が置いてありました。たまたまフランス中のストライキの真っ最中のためか、キャンセル不可料金で€200+サ税でお得感はありました。観光するには良い立地です。

• 朝食

朝食

• ホテル写真

• 廊下

廊下

パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテル クチコミ一覧(44)

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

パリ マリオット オペラ アンバサダー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング