モンゴメリー リンクス ホテル アンド ヴィラズ Montgomerie Links Hotel and Villas

ホイアン

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゴルフコースの中にある リゾート地の豪華ホテルだ!

4.5 旅行時期:2020/02 (約4年前)
waads

非公開/ホイアンのクチコミ:1件

ゴルフ場に隣接しているホテルに宿泊したことはあるが、ここはまさにゴルフコースの中にホテルがあり客室はINコース10番ティーグランドの前だった。
鳥のさえずりと”カーン”と言うドライバーショットの音で目が覚める。

客室は豪華で広くとても清潔。洗面所やバスルームも広くとても良かった。
また冷蔵庫の中の飲み物はすべてフリーなのもうれしい。

ロケーションはダナンからタクシーで約20分、ホイアンからは約15分。
まさにダナン郊外の高級リゾートホテルという感じだ。
どちらの街に行くのも、とても便利のようだが逆に食事はどっちに行ったら?
と不便さも感じる。勿論近くにスーパーやコンビニなんてどこ探してもない。
また、ゴルフをしない方だったら小さなプールはあるが、海は遠いし・・・

富豪さんならここにロングステイしてゴルフ三昧やプールでのんびりされたら最高だが
貧乏性の当方はもし次行くのだったらやっぱりダナンの街の真ん中に宿泊して
市民が利用するレストランや市場などに行ってベトナムの生活をもっと体験したい。

決して高いビルではない。 手前はIN10番ティーグランド

IN10番からの景色 部屋の前がこの景色

ロビー 広くはないが南国ムードたっぷり

レストラン棟

客室は広くて清潔

洗面所も広く、バスタブ、シャワールームもセパレート

客室から出ると階段が、降りた所がフロント

1Fから見るとこんな感じ

冷蔵庫の飲み物はすべてフリー

客室の前が IN10番ティーグランド

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
高いがとにかく設備が良かった
サービス
ベトナムのサービスはこんなものこれが普通かな?
バスルーム
バスタブとシャワールームがセパレートになっていてとても良かった
ロケーション
ダナンから20分 ホイアンから15分 便利に見えるが?
客室
申し分なし

モンゴメリー リンクス ホテル アンド ヴィラズ クチコミ一覧(1)

waadsさんが泊まったホテル

waadsさんが行った観光スポット

waadsさんが行ったレストラン

waadsさんが行ったショッピング スポット

waadsさんが利用した交通機関・関連施設

モンゴメリー リンクス ホテル アンド ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング