キャッスル ワイキキ ショア リゾート Castle Waikiki Shore Resort

ワイキキ(ホノルル)

3.98 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地&コスパ最高

5.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
あやとも

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ネットの口コミで評判が良かったため宿泊してみましたが、評判通り大満足でした!
まず、立地が最高に良いです!
お向かいはトランプ、同じ並びにはハレクラニやシェラトン等ランク上のホテルと同等のロケーションにも関わらずお値段は5泊で18万円程と、ホノルルのオンザビーチ、オーシャンビューの他ホテルに比べると格安です。
コンドミニアムなのでキッチンももちろんついており、毎朝自炊した朝食をラナイで海を眺めながらまったり食事するという最高に贅沢な時間を毎日過ごせました。
炊飯器はついていなかったので鍋でご飯を炊いていました。
ショッピングはどこに行くにも徒歩圏内で、ホノルル最大級のABCストアまでも徒歩2,3分です。
本当に便利でした。
滞在中レンタカーを借りていたのですが、フロント横の一階の駐車場を借りれて重い荷物もスムーズに運べたのもよかったです!
駐車場は確か1日$35でした。
また、チェックアウト時に金庫の中に日本の自宅の鍵を置き忘れて帰国してしまったのですが、ホテルの方からメールで連絡がありまして国際郵便で郵送してくれました。
海外でのことなので、完全に諦めており特にこちらからは連絡していなかったのですが、まさか連絡を下さるとは思わず本当に感激しました!
古いコンドミニアムですが綺麗に掃除されていますし、景色もよくオススメです。
次、オアフ島に行くときもまた宿泊したいと思っています。

キャッスル ワイキキ ショア リゾート クチコミ一覧(62)

あやともさんが泊まったホテル

キャッスル ワイキキ ショア リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング