キャッスル ワイキキ ショア リゾート Castle Waikiki Shore Resort

ワイキキ(ホノルル)

3.98 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高の景色!!

4.5 旅行時期:2019/04 (約5年前)
candy

非公開/ホノルルのクチコミ:28件

今回は11泊しました。
総合的には大変満足!!

予定より早く入室することができ、ツインのお部屋をリクエストしましたが、今回は用意できないとの事でダブルのお部屋でした。
ベットは特に狭いという感じはなく、十分な広さでした。

用意してもらった11階のお部屋は、開放感のある大きい窓、パドルファン、フルキッチン(食器洗い機なし)、洗濯機乾燥機、ウォシュレット(TOTO)、固定シャワー付きバスタブ、ラナイにはテーブルセットがありました。

7日目にタオル類(キッチンタオル含む)、アメニティ(約1日分)、ベットリネンの交換、トイレットペーパー、ティッシュペーパー、食器洗い洗剤、食器スポンジの補充がありました。

毎日、ゴミの収集が8時半~9時半にあります。

特筆すべきは、最高の景色が見られることです。
目の前はフォート・デルシービーチやパーク、遠くにはヒルトンのレインボータワー、カハナモク・ビーチも見渡せ、夕陽が海に沈むところや、ヒルトンの花火もラナイやベットからも見ることができました。

部屋には、大きい引き戸の窓と調節不可のルーバー窓が付いています。
ルーバー窓は玄関ドア、バスルームにも付いており、開け閉めできますが、閉めても隙間が空くので、外の音が普通より聞こえます。

夜は波の音と共に、ビーチで騒ぐ人や隣人のテレビの音、ラナイで騒ぐ人もいましたが、深夜11時~12時頃には静かになりました。

朝4時半頃から鳥の鳴き声、ビーチを均す重機の音などが聞こえます。
また冷蔵庫は、日本の物に比べモーター音がします。

エレベーターは海側と街側に1基ずつ合計2基あり、セキュリティキーが無いと階数が押せません。
ビーチ側からの扉もセキュリティキーが無いと開かず、扉横には温水シャワーが設置されていました。

古い建物ですが、館内・室内はこまめに手入れをされており清潔感がありました。
フルサービスを望む人は、別料金がかかり割高となりますが、ゆっくりのんびりする人にはお勧めのコンドミニアムです。

本当にきれいでした!!

ビーチ側

• 正面

正面

• ホテル写真

コンロの換気扇とライトは電子レンジの操作ボタンの一番下に有り

• ホテル写真

ディスポーザー付きなので生ごみの処理ができます

キャッスル ワイキキ ショア リゾート クチコミ一覧(62)

candyさんが泊まったホテル

candyさんが行った観光スポット

candyさんが行ったレストラン

candyさんが行ったショッピング スポット

candyさんが利用した交通機関・関連施設

キャッスル ワイキキ ショア リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング