ヒルトン バンコク グランデ アソーク Hilton Bangkok Grande Asoke
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン バンコク グランデ アソークのクチコミ
クチコミを投稿するmarbee_beeさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
ヨーロッパからの帰り道、ストップオーバーで
どこかでちょっと降りたいなと思い
行ったことのないバンコクへ。
初めてのバンコクでどこ泊まるか悩んだのですが
駅が近くて賑やかなエリアがいいかなとこちらに。
Accorの公式で2泊デラックスツイン朝食付き35135円。
朝食+部屋だけなら3万切ったんですけど、もろもろついてきて
結局このお値段。
一人一泊9000円弱ならまあいいかな。
場所は駅近で便利です。BTSとMRTどちらも使いやすいのがよかった。
Asok駅にはターミナル21があって食べるところにも困らないし
スクンビット通り(でいいのかな)は賑やかでNana駅まで歩いたり
してみました。
コンビニも周辺に何店かあり、歩いて行ける距離でマッサージの
ヘルスランドもあるし気に入りました。
部屋は広いしきれいだし、スペインはともかく直前のイギリスのホテルが
哀しい〜〜〜感じだったのでちょっといいホテルにして正解。
部屋にドライヤーがあるあたりまえってすばらしい。
スタッフもいい感じでフレンドリーで、タイミングだと思いますが
親切な日本人の女性スタッフがレセプションにいてとても助かりました。
部屋がフローリングなのよかったです、バンコク暑いし。
大きなバスタブとシャワーブースがあってくつろげました。
きれいなホテルだったけどどこもかしこもピカピカでって感じでは
なかったけどちょうどいい感じです。
朝食会場も広いし種類もたくさんで楽しかった!
Accorのホテルはバンコクにたくさんあるので他にところも
泊まってみたいな〜〜。
アウトレットあしびなーから1キロくらいのところにあるビーチです。徒歩で15分かからないくらいかと思いますが、暑いのでタクシーで行きました。片道550円。近すぎて... (クチコミを読む)
アウトレットあしびなーから大きな道路を渡ってすぐです。ここはJAの売り場ですが、道の駅豊崎も併設されています。あしびなーから空港までのバスもあるのでレンタカーの... (クチコミを読む)
JR宮島口から歩いて数分にあるフェリー乗り場。2社がが運営しているようです。どちらもすぐに来る感じですが、JRフェリーの方が大鳥居に近いルートというのを売りにし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…