タイパン ホテル【SHA Extra+認定】 Tai-Pan Hotel (SHA Extra Plus)

バンコク

3.78 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

深夜は大通りへの道が暗くなるが、設備は整っていて便利です

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
seensaai

男性/バンコクのクチコミ:17件

【立地】 スクンビット ソイ23 にありますが、タクシーの運転手は知りませんでした。隣がファミリーマートなのでそれを目印するとよいと思います。地下鉄のスクンビット駅まで5,6分、BTSのアソーク駅まで6,7分の距離ですが、スクンビット通りまでのあいだ、街灯が暗いところ50mぐらいあるので深夜は心細い感じも。目の前にあるマッサージ屋は男性向け専門のようで深夜まで営業しています。

【部屋】スーペリアクラスで8階でした。
タオル(大、中、小)、ティッシュ、コーヒーセット、ヘアドライヤー、室内金庫など必要最低限のものはそろっています。バスタブつきでした。冷蔵庫の中にはビールなど飲み物がはいっていて、そのうち水ボトル2本だけ無料です。部屋は古い感じですが広々としていて、スーツケースを置く場所も確保されています。 wifiの接続は良好でした。

【朝食】朝5時半からやっていて出発が早い人には重宝されそうです。ブッフェ式で種類はそこそこあるほうだと思います。コーヒーや目玉焼き、スクランブルエッグは作り置き、果物は3種類でした。

今まで何度か候補に挙がっていたのですが料金が他に比べてやや高かったので機会がありませんでしたが、今回相対的に値段が安かったので利用しました。駅からちょっと歩きますがこのクラスのホテルで同じ価格帯のホテルは貴重になったので、また利用する機会がありそうです。

すぐ手前にファミリーマートがあります

スーペリアルーム、広々としていました

冷蔵庫には飲みものが入っています

朝食 早朝5時半から開いています

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

タイパン ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(60)

seensaaiさんが泊まったホテル

seensaaiさんが行った観光スポット

seensaaiさんが行ったレストラン

seensaaiさんが行ったショッピング スポット

seensaaiさんが利用した交通機関・関連施設

タイパン ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング