旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウンプラザ バンコク ルンピニパーク バイ IHG Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park By IHG

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

4.00 クチコミを見る(79件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラブラウンジのアフタヌーンティーが変わっていました

4.5 旅行時期:2019/12 (約6年前)
T04

非公開/バンコクのクチコミ:353件

久しぶりの滞在になりました。どのくらい久しぶりかというと、ホテル玄関でドアマンから「ヒサシブリ」と声をかけられたほどの久しぶりでした(笑)。23階のメインロビーには3台のカウンターがあって、着席してのチェックインになりますが、今回は2台のカウンターに日本人女性スタッフが待機、パンパシフィックホテル時代から続く日本人向けサービスです。チェックイン時には象さんのぬいぐるみがプレゼントされ、良い思い出になります。客室にはスパイア会員向けスイーツとは別に、立派にデコレーションされた誕生日ケーキが届けられるサプライズもありました。またターンダウンでは枕元にクリスマスカードとクッキーも置かれるなど、とにかく卒がありません。クラブラウンジのアフタヌーンティーは、かつてスイーツブッフェでしたが、二段重ねのプレートで給されるようになっており、これにもビックリしました。兎にも角にもスタッフのサービスが良く、相変わらず快適な良いホテルです。

外観はホテルらしくありません

吹き抜けの館内は印象的です

デラックスルームです

華美な装飾のないシンプルさ、仕事がはかどります

サイドテーブルにはスリープアドバンテージのピロースプレー

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム(46平米)
コストパフォーマンス
3498.60THB++で決済金額は14893円、クリスマスのバンコク、ラウンジが利用できたこともあって満足です
サービス
パンパシフィック時代から続く人的サービスの良さは、日本人には安心です
バスルーム
ダブルシンクの洗面台、大きなバスタブにシャワーブース、そしてシャワートイレとフル装備
ロケーション
BTS・MRT両駅から徒歩圏内、タニヤ界隈で遊ぶならベスト
客室
決して現代風なデザインではありませんが、広く、バスルームの目隠しにもなっている大きな使いクロ-ゼット、TVでは日本の民放も観られます

クラウンプラザ バンコク ルンピニパーク バイ IHG クチコミ一覧(79)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

クラウンプラザ バンコク ルンピニパーク バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング