クラウン プラザ チャンギ エアポート Crowne Plaza Changi Airport

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

住所 75 Airport Boulevard (Terminal 3) , Singapore

トランジットに便利

4.5 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    piro

男性/シンガポールのクチコミ:129件

チャンギ空港のターミナル3から直接アクセス可能な便利なホテルです。メインのタワーとアネクスがあり、アネクスは少し歩きます。部屋は広くはありませんが開放的で綺麗です。館内にはレストラン、バー、プールと揃っています。

クラウン プラザ チャンギ エアポート クチコミ一覧(133)

piroさんが泊まったホテル

piroさんが行った観光スポット

piroさんが行ったレストラン

piroさんが行ったショッピング スポット

piroさんが利用した交通機関・関連施設

A350-900 エコノミー

ジャカルタからシンガポールまで利用。機材はa350-900でした。飛行時間は1時間強ととても短かったですが、ホットミールの機内食がサーブされました。機内サービス... クチコミを読む

B787-9 ビジネスクラス

羽田発ジャカルタ行きで利用しました。機材はB787-9。スタッガードシートでした。シートは座りやすくて好印象。料理はいつも通りの感じで美味しかったのですが、サー... クチコミを読む