ル メリディアン チェンマイ Le Meridien Chiang Mai

チェンマイ

住所 108 Chang Klan Road, Tambol Chang Klan, Amphur Muang, Chiang Mai, Chiang Mai

部屋の壁が薄すぎて四方八方の音が丸聞こえ

1.0 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    おっさん

男性/チェンマイのクチコミ:2件

クラブフロアーに宿泊したが、隣接する部屋の話し声はもちろん、トイレの用足しの音や、テレビ音、廊下をはさんだ前の部屋の話し声まで聞こえる酷い造りのハリボテ部屋だった。
    目の前のナイトバザーのライブと酔っぱらいの叫び声が夜中の3時を過ぎても響き渡り部屋まで音が入ってくるので結局朝まで眠れず。
    最悪の造りと立地のホテルだった。
    尚、15時のチェックイン目指して行っても掃除が出来てないと笑いながら1時間待たされたのも最悪のうちのひとつ。

メリディアンチェンマイ

部屋タイプ
    クラブルーム
    2.0
    2.0
    1.0

ル メリディアン チェンマイ クチコミ一覧(49)

おっさんさんが泊まったホテル

• 狭い

狭い

東京 > 赤坂

ホテル自体はまだ新しいのか綺麗だったが、やはり東京の一等地にあるせいか、ツインに宿泊したがスーツケースを開くのに苦労する程部屋がかなり狭かった。バスルームとトイ... クチコミを読む

駅までの送迎タクシーが便利

北海道 > 札幌

札幌の狸小路商店街の通り沿いにあり、地下鉄駅までも遠くは無いが、思ったより近くもなかったので、チェックイン時にスーツケースで移動するのに苦労したが、帰りは札幌駅... クチコミを読む

おっさんさんが行った観光スポット

おっさんさんが行ったレストラン

おっさんさんが行ったショッピング スポット

おっさんさんが利用した交通機関・関連施設