カリプソ プレミア ホテル Calypso Premier Hotel

ハノイ

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アットホームなホテル

4.0 旅行時期:2020/01 (約4年前)
カッター

男性/ハノイのクチコミ:1件

2019年の年末から2020年元日まで3泊しました。旧市街地内ですが、どの観光スポットへも徒歩だと15~20分位掛かります。少し不便ですが、2日目に参加したタムコックの現地ツアーのバスも近くまで迎えに来てくれました。朝食はパン、サンドウィッチ、パンケーキ、フォー、春巻などはオーダーで作ってました。初日はフォーを頼み、次の日からはサンドウィッチにしましたが、皿に挨拶が書かれて出てきました。フロントの対応も丁寧でした。(今迄、ベトナムのホテルで対応の悪いスタッフに当たった事がないですが。)

• 外観

外観

スーペリアルルーム

バスタブ

カリプソ プレミア ホテル クチコミ一覧(6)

カッターさんが泊まったホテル

カッターさんが行った観光スポット

カッターさんが利用した交通機関・関連施設

優しい駅員

中国 > 深セン

深セン市の華強北に羅湖から地下鉄でいきました。羅湖の券売機で使用可能な現地通貨は5元、10元紙幣と1元硬貨でした。乗車券はタイのMRTと同じく、プラスチック製の... クチコミを読む

車窓から見下ろす香港

香港 > 香港

飛行機のトランジットの時間を利用して早朝のビクトリアピークに登るためピークトラムに乗りました。往復切符を購入(40HK$)。プラットホームに立つと、正面の線路は... クチコミを読む

カリプソ プレミア ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング