ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル & タワーズ Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

バンコク

4.34 クチコミを見る(194件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

孔雀がいる!

4.5 旅行時期:2019/12 (約4年前)
うに

女性/バンコクのクチコミ:2件

最上階クラブルームに泊まりました。
クラブラウンジは、スナックタイム時、混みあっており、遅く行ったので、窓側の席には座れず、残念でした。

お部屋は、広さは二人には充分で、綺麗で清潔でした。
窓からの眺望が素晴らしく、向こうにワットアルンも見えました。
ベッドの寝心地がよく、枕も合って、ぐっすり眠れました。

ガーデンプールには、孔雀がいて、目の前をゆっくり歩いて通り過ぎていったのが、楽しかったです。

シックなお部屋

ガーデンプールの孔雀

ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル & タワーズ クチコミ一覧(194)

うにさんが泊まったホテル

眺望が良い!

東京 > 豊洲

場所はゆりかもめ市場前駅から近いです。モデレートツインの高層階に1泊しました。ホテルは新しく清潔で、何より部屋からの眺望が良かったです。都会のビル群から上る朝日... クチコミを読む

風光明媚!

愛知 > 蒲郡

眺望の素晴らしいクラシックホテルでした。海側の部屋から竹島が見える風景は、本当に風光明媚、晴れた日はことさら美しい景色を見ることができます。ツインのお部屋も、バ... クチコミを読む

うにさんが行った観光スポット

うにさんが行ったレストラン

うにさんが行ったショッピング スポット

うにさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル & タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング