ハーモニアス ホテル Harmonious Hotel

高雄

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

六合夜市や美麗島駅がすぐ近くで観光や飲食に困らない立地です。

4.0 旅行時期:2019/11 (約5年前)
sala

女性/高雄のクチコミ:2件

六合夜市のメインストリートから少し入ったところにあり、徒歩1分程度で夜市に行けるとても便利な立地でした。
ほんの少し仲通に入るので夜市が賑わっていてもホテルに入ってしまえばとても静かでした。

台北から新幹線で到着後、チェックイン前でしたが荷物を預けに行きました。
事前に連絡はしていませんでしたがきちんと対応してくれました。
時間帯にもよると思いますが、ホテルの部屋数のわりにフロントスタッフの人数は少ないと思います。
私達が行った時はチェックイン時もチェックアウト時も一人しかいませんでした。
人にもよると思いますが、私たちが滞在中は日本語がわかるスタッフはいませんでした。
でも簡単な英単語のみで対応してくれますし、帰りもこちらから言わなくてもタクシーを呼ぶか聞いてくれたりと配慮してくれてどの方も親切でした。

部屋はツインルームを利用しました。
室内はとても綺麗ですが少し狭く、また、セーフティーボックスが室内に無いので連泊される方は注意されたほうが良いと思います。

夜市以外にも有名な美麗島駅が徒歩数分のところにあるので、公共機関を利用して観光を考えている人にもお勧めの立地だと思います。

ホテル近隣にはマッサージ店も数件あるので便利ですし、今回利用したプランは二人で7000円程度で朝食も付いているとてもコスパの良いホテルでした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハーモニアス ホテル クチコミ一覧(4)

salaさんが泊まったホテル

salaさんが行った観光スポット

salaさんが行ったショッピング スポット

salaさんが利用した交通機関・関連施設

広くて綺麗な駅です。

台湾 > 高雄

台北駅から新幹線で左営駅まで移動しました。噂通り、とても広くて綺麗な駅でまるで空港のようでした。駅の構内は広いですが電光掲示板など案内標識のようなものがしっかり... クチコミを読む

ハーモニアス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング