ブリス ホテル シンガポール【SG クリーン Staycation 認定】 Bliss Hotel Singapore (SG Clean, Staycation Approved)

シェントン・ウェイ,チャイナタウン(シンガポール)

3.52 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地と価格で選択。チャイナタウン駅直近!

3.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
おいしい旅しよう

男性/シンガポールのクチコミ:6件

1泊だけなので価格と立地重視で選びました。
MRTチャイナタウン駅から横断歩道を渡って到着。雨天時には傘が必要ですが、ショッピングセンターにもグルメストリートにも両替店にも至近で便利です。
早朝便でチャンギ空港到着後MRTでホテルに直行、荷物を預けようとフロントに行くと、部屋に入れてくれました。
部屋に入るとすぐベッドで窓もありません(あらかじめわかっていました)。しかし、古くささは無く、清潔で、寝るだけなら充分です。スーツケースも一応開けられました。
チャイナタウンのグルメ通り、両替屋が入るビルにはフードコート、コンビニも近くに有り便利です。

クラシックな外観ですが中は近代的です

MRTチャイナタウン駅から道を渡ってすぐ

部屋にはベッドがあるだけ

シャワーをすると洗面所は水浸し

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
窓無しシングル
コストパフォーマンス
豪華さは一切求めません
サービス
チョックアウトに時間がかかりました
バスルーム
2.5
ロケーション
駅直結では無いけれど・・・
客室
2.5
この価格なら仕方ない

ブリス ホテル シンガポール【SG クリーン Staycation 認定】 クチコミ一覧(17)

おいしい旅しようさんが泊まったホテル

おいしい旅しようさんが行った観光スポット

おいしい旅しようさんが行ったレストラン

おいしい旅しようさんが行ったショッピング スポット

おいしい旅しようさんが利用した交通機関・関連施設

ブリス ホテル シンガポール【SG クリーン Staycation 認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング