ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート Bluewater Maribago Beach Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

住所 Maribago, Buyong, Cebu

リゾートライフ満喫!

3.5 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    けい

女性/セブ島のクチコミ:4件

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾートは
    広い敷地にプールやレストラン、プライベートビーチがあり南国リゾートライフが満喫出来ました。ただ宿泊客は韓国人が多くプールやビーチでも飛び交う言葉が韓国語で韓国にいるかと錯覚するくらいでした。12月の土日だったからか、現地の方々の野外でのパーティが客室近くのあちこちで開かれてとても賑やかでした。
    プライベートビーチの島には歩いて行けて島側の海は綺麗でした。

ブルーウォーター マリバゴ ビーチ リゾート クチコミ一覧(179)

けいさんが泊まったホテル

けいさんが行った観光スポット

もみじ膳

東京 > 高尾・八王子

高尾山稲荷山コースで歩き薬王院へ、もみじ膳は予約なしで食べれました。手の込んだ精進料理です。お肉やお魚を使っていないという事で、食材を考えながら食べるのが面白い... クチコミを読む

絶景!

栃木 > 那須

山全体が紅葉し見事な景色でした。駐車場のすぐ横に見晴らし台があり誰でも簡単に滝を見られるのがお年寄りにも優しい。散歩コースもあるようなので時間があれば歩きたかっ... クチコミを読む

けいさんが行ったレストラン

けいさんが行ったショッピング スポット

けいさんが利用した交通機関・関連施設