※かもい岳温泉は閉鎖しました

北海道歌志内市歌神95-10 地図 / アクセス・施設情報

かもい岳温泉行って良かった!

4.5 旅行時期:2018/09(約3年前)

けい

けいさん(女性)

砂川・新十津川のクチコミ:1件

手入れの行き届いたきれいにお花がたくさん飾られていてるアットホームな施設でした!
周りには散策コースがあり秋の気配を感じました。ハンモックが最高!
フロントの方が親切に情報提供してくれました。日の出と雲海を見るために車で10分程で山頂に行け、素敵な景色を見れました!
夕食、朝食とも美味しかったです。
宿泊費が安いのにとっても充実していました!

クチコミ投稿日:2018/09/25

かもい岳温泉のクチコミ一覧(11)

けい けいさんが投稿したクチコミ

けいさんが泊まったホテル

けいさんが行った観光スポット

• 高尾山稲荷山コースで歩き薬王院へ、もみじ膳は予約なしで食べれました。手の込んだ精進料理です。お肉やお魚を使っていないという事で、食材を考えながら食べるのが面白い... もっと見る

• 山全体が紅葉し見事な景色でした。駐車場のすぐ横に見晴らし台があり誰でも簡単に滝を見られるのがお年寄りにも優しい。散歩コースもあるようなので時間があれば歩きたかっ... もっと見る

けいさんが行ったレストラン

けいさんが行ったショッピング スポット

けいさんが利用した交通機関・関連施設

• 暗くて怖い空港と書いているのを読みましたが、そんなことはなくて明るく綺麗な空港でした。でもトイレの入口の表示などオシャレ感がなく素朴な感じ。搭乗の手続きやセキュ... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

ホテルで過ごす夏2021 12時までのレイトアウト・朝食付

◆ 爽やかな北海道・札幌で過ごす夏 ◆爽やかな北海道・札幌のホテルで過ごす夏!ゆっくりご滞在いただけるよう12時までのレイトチェックアウト特典付き♪  もっと見る

お得情報特別SALE スタンダードより30%OFFバイキングプラン

期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと30%オフ!露天風呂で身体... もっと見る

お得情報SUMMERSALE夏を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

1泊2食付 レストランビュッフェ  SUMMER SALE北海道の夏を楽しむ6~... もっと見る