ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ Hotel Royal Nikko Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

住所 37-1 Chung San Road, Section 2 104, Taipei

日本人にぴったり!

5.0 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    keiponn

女性/台北のクチコミ:13件

日本語がほぼ全員の方が話せます。

レベルに違いはありますが行先を聞いたりレストランの予約をしてもらったり

タクシーに行きたいところを伝えてもらったり美味しいお店を教えてもらったり

とてもサービスが良かったです。

お部屋は清潔です。

次回も泊まりたいです。

利用目的
    評価なし

ホテル ロイヤル ニッコー タイペイ クチコミ一覧(288)

keiponnさんが泊まったホテル

keiponnさんが行った観光スポット

炭酸泉!

大分 > 竹田

長湯温泉はラムネ温泉がありクアパーク長湯があり旅館のかずかずがあります。泉質は世界で有名なドイツとほぼ同じで希少な自然炭酸泉で一酸化炭素を分泌します。色ほほどよ... クチコミを読む

アーチ橋!

大分 > 竹田

1919年に竣工されました。橋長89.2m、橋幅2.8m、径間10.7mの6連アーチ橋です。高千穂に続く県道にかかる6連石造アーチ橋は日本最大規模です。ローマの... クチコミを読む

keiponnさんが行ったレストラン

keiponnさんが行ったショッピング スポット