ルクソール ホテル Luxor Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

4.21 クチコミを見る(180件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラスベガスは43年ぶりの再訪

3.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
tad

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

ラスベガスは43年ぶりに来た。今回はツアーに参加し、家内と一緒だ。前回は、まだダウンタウンが賑わっていたころで、当時、フリーモント・ホテルに一泊したのだが、今回、町の中心は拡大し、南の方にまで大型施設が移っているのを知った。ラスベガスはホテルは昔も安かったが、今もそのようだ。カジノで取り返せるからだろう。

カジノで遊んでいる時、昔は、あでやかな美女が何度もやってきて、ウィスキーやカクテルのお代わりが自由にできたものだが、今回は、短時間とはいえ、ちっともサーヴィスに来なかったし、近くにもあまり見えなかった。短時間で切り上げるしかなかった。スロット・マシンも、昔は本物のコインが山のように流れてきて、深夜遅くまで遊んだものだが、今のマシンは残金表示が数字ででるだけで、つまらない。。

それに、昔はディナーも安くて、無料でトップレス・ショーを見ながら、食べたのを覚えている。昔は百貨店のようなサーヴィスだったが、今はコンビニか、スーパー程度に変身したのだろうか。あちこち見て回ったが、レストラン内の雰囲気もあまりぱっとしない感じに見えたので、入らなかった。ファスト・フードを買って食べて終り。

もっとも、ほかの豪華ホテルでは、そういった活況を呈しているところもあるかもしれないが、わざわざ出かける気力もわかなかった。私の趣味だと、こういう模造品を並べたアメリカン・ポップ・カルチャ・スタイルには、感動のかけらもないままだ。。今回、大自然を満喫したので、それでよしとしよう。

ピラミッド型がホテル

すべてはイミテーション

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ルクソール ホテル クチコミ一覧(180)

tadさんが泊まったホテル

tadさんが行った観光スポット

tadさんが行ったレストラン

tadさんが行ったショッピング スポット

tadさんが利用した交通機関・関連施設

ルクソール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング