Bright Angel Lodge - Inside the Park Bright Angel Lodge 〓 Inside the Park

グランドキャニオン周辺

3.59 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

昔宿泊したところを再訪

4.0 旅行時期:2019/10 (約5年前)
tad

男性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

今回はバスツアーで再訪した。43年前にはグレイハウンド・バスでやってきて、ここに一泊し、午後から宿泊し、翌日午前中にかけて滞在したので、様々な太陽光線と大峡谷の光と色彩の変化を楽しんだものだが、今回は、午前中早い時間のグランド・キャニオンを楽しんだだけだ。

昔宿泊したのは、離れのキャビンだが、メインの建物内での食事や、その後、バーでしばらく現地の人と話した思い出がある。今回は、たまたまグランド・キャニオン国立公園制定100年記念の年だそうで、記念のTシャツを買った。やはり、もう一度見るに値する豪快な景色だった。家内にとっても初めてのアメリカ訪問地がここなのは、いいアイディアだと思うのだが。。

ブライトエンジェルロッジ

ロッジの裏手にでると、壮大な景色がひろがる

ロッジの裏にはこの景色が展開!

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Bright Angel Lodge - Inside the Park クチコミ一覧(24)

tadさんが泊まったホテル

tadさんが行った観光スポット

tadさんが行ったレストラン

tadさんが行ったショッピング スポット

tadさんが利用した交通機関・関連施設

Bright Angel Lodge - Inside the Parkのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング