ウナ ホテルズ アラ ヴェネツィア 【大人専用16】 UNA HOTELS Ala Venezia - Adults 16
ホテルランク
?
ベネチア
このホテルのプラン予約・料金比較
ウナ ホテルズ アラ ヴェネツィア 【大人専用16】のクチコミ
クチコミを投稿する
Kayokoさん(女性)
女性/ベネチアのクチコミ:1件
仲良しカップルは是非ダブルベッドのお部屋を予約してくださいね!
ロマンチックですよ^ ^
私達は予約の際、シングルベッド2台のツインルームをリクエストしました。
希望通りにはなったのですが、
、、、、
斬新!なレイアウト。そして、狭い!
仲が良くないわけじゃないけど、
私達はもう銀婚も越した夫婦ですし、
夫のイビキは不愉快なので
お互いに足を向ける格好で寝られ、
とても快適に休むことが出来たという事で、
結果オーライ^ ^
ホテルは気持ち良くゆっくり寝られたらそれで良いと言う人には好都合。
新婚さんや、仲良しカップルだったら
オススメ出来ない部屋でした。
バスルームの広さと使い勝手は文句無し。
ホテル全体としては、とても素敵な雰囲気で良いです。ロマンチックなホテルです。
スタッフ、朝食内容、立地なども良いです。
屋上テラスでもWiFiが届いていたので
調べ物もサクサク捗りました。
宿は水路に面していて、
水上タクシーを横付けできるようになっています。水上バスやトラゲット(渡し船)の乗り場が至近にあるので
利用はしませんでしたが、鉄道駅までの水上タクシー運賃は80ユーロとの事。
また、宿発、水上タクシーを利用しての無料のムラーノ島のガラス工房見学ツアーがありました。ムラーノ島直行で、ガラス工房に軟禁(笑)され、その後サンマルコ広場の船着場で解放されます。
別に何も買わなくてもちゃんと解放してもらえます。
でも、ガラス製造や工芸品の説明をぴったり張り付いて熱心にしてくれたガイド兼セールスレディにはチップを渡しました。タクシーの兄さんにも少々のチップ。
ゴンドラとはまた違うハイスピードで少しリッチな気分を味わえる水上タクシーに格安で乗れたので良かったです。
このツアーの説明をしてくれたデルトロ(似)フロントマンは「ユニークなツアーですよ♪」と言っていました。確かに ユニーク でした。
バードラガッツのタミナテルメで電動自転車をレンタルし、マイエンフェルトの村を経由し、ハイジドルフの売店?案内所?まで。そこには新設されたオンジの山小屋がありまし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…