Riad L'Arabesque Riad L'Arabesque

マラケシュ

住所 1, Rue El Kennaria, Riad Zitoun El Jdid, Marrakech

メディナ散策に便利、こじんまりとしたリアド

4.0 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    お砂糖猫

女性/マラケシュのクチコミ:2件

ジャマ・エル・フナまでほぼ1本道、バヒア宮殿に行くときにも必ず通りショッピングスポットでもあるRue Riad Zitoum el Jedidから入ってすぐなので立地は良し。

大きくはないですがセンスよくまとめられたリアドという感じです。
    中庭に面した部屋は狭いものの、調度品も品よく落ち着いた雰囲気。

シャワーブースはそこそこの広さがありますが、もしNo.8の部屋に泊まる場合はご注意を。
    シャワーのホットとコールドの表示が逆になってます 笑
    アメニティは石鹸のみ。バスタオルあり。ドライヤーなし。

朝食は8:00から。
    ドリンクはコーヒーにミルクとオレンジジュース、パンはフランスパンでモロッコ色やや薄め。
    目玉焼きが好みの半熟加減で嬉しかった(私はトロトロの黄身好き)。

利用目的
    評価なし
    評価なし
    古さは感じるがリアドとしては標準的か
    ジャマ・エル・フナに行きやすい
    広くはないが品良くまとまる

Riad L'Arabesque クチコミ一覧(1)

お砂糖猫さんが泊まったホテル

お砂糖猫さんが行った観光スポット

お砂糖猫さんが行ったレストラン

お砂糖猫さんが行ったショッピング スポット