Residenza Delle Citta Hotel Residenza Delle Citta Hotel

中央駅周辺(ミラノ)

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まるで自分の家のよう

4.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
chibi-marco

男性/ミラノのクチコミ:2件

ミラノ中央駅近くのつもりで選びましたが、駅の出口からは少し距離がありました。レジデンシャルホテルなので、食事はなくキッチンがついています。フロントは親切です。しかし、フロントに用がなければ、声をかけるわずらわしさも無く、自分の家のような使い方(ロビーも勝手にコーヒー淹れたりできるようで)が可能でした。

ついたての向こう側がベッドスペース。スイートのような感じ。

客室に付属していた広いバルコニー

モダンなデザインの家具が置かれたロビー

ミラノデザインの美しく近代的なバスルーム
ロケーション
客室
使いやすく快適

Residenza Delle Citta Hotel クチコミ一覧(4)

chibi-marcoさんが泊まったホテル

はきだめに鶴

イタリア > ナポリ

ナポリ中央駅から歩いて7~8分と便利なところですが、周辺は汚らしく、ホームレスなどが怪しげな人がうろついています。その一方、ホテルは清潔でロビーや客室のインテリ... クチコミを読む

駅から近い

イタリア > ローマ

翌日の日程(朝発)のために駅近でここにしました。立地、価格は十分要求に合致、満足です。同じビルの中の別フロアは他のホテルだったり、少し紛らわしいですが、こちらの... クチコミを読む

chibi-marcoさんが行ったレストラン

とても満足

栃木 > 日光

行楽シーズンで参道のお店は大行列でしたが、この店は通りからは少し外れているので少し待って入れました。ハンバーグにパンサラダ等のセットを付けていただきましたが。満... クチコミを読む

手軽に本格的イタリア料理

イタリア > ミラノ

室内は明るく、少人数からやや大きなグループにも対応できるようにテーブルのバラエティに富んでいて、見かけはファミレス的ですが、それなりにセンスのあるイタリアデザイ... クチコミを読む

Residenza Delle Citta Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング