旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

カインドネス ホテル キシーアン Kindness Hotel Qixian

高雄

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

六合夜市など観光の拠点に

4.5 旅行時期:2019/05 (約7年前)
HIDE

男性/高雄のクチコミ:9件

高雄駅、MRT美麗島から徒歩圏のビジネスホテルです。
現在高雄駅前は工事中のため暫定入口からホテルまでの距離が遠くなってしまっているので、MRT美麗島駅からの方が近くアクセスできます。
1番出口にはエレベーター、エスカレーターがあるので、大きな荷物がある方はそちらから出た方が良いと思います。

周辺にはコンビニ、スーパー、ドラッグストアがありちょっとした買い物には便利です。
夕食は外で取ったのですが、最寄りの七賢ニ路バス停から色々な所にアクセスできるので大変便利です。六合夜市も徒歩圏にあります。

チェックイン時間より大幅に早着したにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずチェックインさせてくれました。フロントスタッフは日本語は喋れませんが、大変感じが良く分かりやすい英語で詳しく説明してくれました。フロント前を通るたびに立ち上がって挨拶してくれたのには感激しました。

客室内は綺麗に清掃されており、大変快適に過ごせました。
IFフロントを出て屋外に屋根付きのテラスがあり、椅子、テーブルもあり灰皿も設置されていました。
宿泊客は20:00~22:30まで無料でブッフエスタイルで夜食を取れます。(翌日早朝発だったので利用しませんでしたが)

高雄に行った際にはまた利用したいと思います。

ツインルーム

• ホテル写真

近隣にはコンビニ、スーパー、バス停が有ります

トイレはウォシュレット付き

シャワーブースは独立式

エレベーターホール

1Fベランダ(喫煙可)

ロビー横。コーヒーなども無料です。

エントランス

ツインルーム
コストパフォーマンス
少し高めだと。
サービス
スタッフのサービスは満点です。
バスルーム
シャワーとバスが独立しているタイプです。
ロケーション
六合夜市や高雄駅から近く。
客室
綺麗に手入れされています。

カインドネス ホテル キシーアン クチコミ一覧(5)

HIDEさんが泊まったホテル

HIDEさんが行った観光スポット

HIDEさんが行ったレストラン

HIDEさんが行ったショッピング スポット

台湾の市場パワー凄い

台湾 > 台南

永楽市場に隣接している市場です。永楽市場の福昇小食鱔魚意面(田うなぎ麺で有名)と修安扁担豆花の間に通路があり、なにかあるのかな?と興味本位で覗いた... クチコミを読む

広大な計画夜市

台湾 > 花蓮

花蓮にある台湾でも最大級の夜市です。近くのホテルに宿泊したので、すぐ手前のスーパーでビールを調達してから行ってみました。福町夜市、大陸各省一條街、原住民一條街、... クチコミを読む

HIDEさんが利用した交通機関・関連施設

カインドネス ホテル キシーアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング