ベイトウ スイートミー ホットスプリング リゾート Beitou Sweetme Hotspring Resort

北投温泉(台北)

3.91 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から至近で便利な温泉ホテル

4.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
HIDE

男性/台北のクチコミ:25件

MRT新北投駅から至近のホテルです。
スーパーやコンビニ、ケンタッキー、吉野家などの食事処も周辺にあり、大変便利な場所にあります。
チェックイン時、旅行代理店を通して公園側を指定していたのですが、手違いで山側の部屋と言われたので、変えて欲しいと依頼したらすぐに対応してくれました。
フロントスタッフは日本語がネイティブレベルで大変感じの良い方ばかりでした。
日本語が通じないスタッフもいましたが、すぐに代わってくれました。

客室は和室、ダブルルームが公園側だそうです。室内は綺麗に清掃されていましたが、少しカビの臭いのが気になりました。部屋風呂は源泉で大変良い湯でした。トイレはウォシュレット無しです。
三溫暖(温泉大浴場)日本式で、宿泊中何度でも入浴できました。(一部口コミで1回のみと書いていましたが、フロントのスタッフに確認済です。)フロントで風呂に入りたいと言うと、カードを貰え、階段で、浴室階のカウンターにいるスタッフに手渡すと、タオルと下足、ロッカーキーを貸与してくれます。
温泉浴槽と水風呂があり、交互浴して大変寛げました。他の宿泊客はあまり入る方がおらず、ほぼ貸切状態でした。タオルは使用後の脱衣所の回収箱に返却するシステムになっていました。
朝食は2Fの食事会場でブッフェ形式で、種類も多く味も及第点でした。
MRT駅から至近なので、台北観光の拠点にも使え、ゆっくり温泉にも入れるのでお勧めします。

• ホテル写真

玄関横に灰皿、ベンチがあります。

フロント

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ベイトウ スイートミー ホットスプリング リゾート クチコミ一覧(65)

HIDEさんが泊まったホテル

HIDEさんが行った観光スポット

HIDEさんが行ったレストラン

HIDEさんが行ったショッピング スポット

台湾の市場パワー凄い

台湾 > 台南

永楽市場に隣接している市場です。永楽市場の福昇小食鱔魚意面(田うなぎ麺で有名)と修安扁担豆花の間に通路があり、なにかあるのかな?と興味本位で覗いた... クチコミを読む

広大な計画夜市

台湾 > 花蓮

花蓮にある台湾でも最大級の夜市です。近くのホテルに宿泊したので、すぐ手前のスーパーでビールを調達してから行ってみました。福町夜市、大陸各省一條街、原住民一條街、... クチコミを読む

HIDEさんが利用した交通機関・関連施設

ベイトウ スイートミー ホットスプリング リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング