旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ポールズ モーター イン Paul's Motor Inn

ビクトリア

3.04 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日付変更線を超えるのを忘れて予約したため、間際に1泊追加する失態にも親切な対応でした

3.5 旅行時期:2017/09 (約8年前)
sirokuma123

男性/ビクトリアのクチコミ:1件

ロケーションはバンクーバー行きのバス停から15分なので微妙だが、市内中心部までは10分以内で着けるのでまずまずの場所。部屋は広くダブルベッド2台でも狭さを感じないくらいでした。パブが併設されているので煩いかと思ったが騒音はほとんど無かった。但し週末に駐車場に若者が集まってきて夜遅くまで騒いでいたのがうるさかった。部屋はベッド以外に丸テーブルとシングルソファー2客、コーヒーメーカーとティアメニティ、クローゼットは無く、ハンガーとハンガー用のパイプがパウダールームにあった。バスルームは固定式シャワーとバスタブ。特殊な方式だったので、お湯の温度調整が難しかった。最低限のバスアメニティとドライヤー。時間によってお湯の量が少ない時があって多少不便。冷風扇の音が少しうるさいので寝るときには使えなかった。金庫が使えなかったが連絡したら1時間くらいで修理終了して使えるようになったが、部屋に入ってすぐチェックした方が良かった。気が付いたのが夜で、翌朝の対応になったため。

目立つので分かり易かった

部屋は広い

洗面台とハンガー

電池切れだった金庫

モーテルなので駐車場が見える

フロントは家庭的な感じ

特殊な形の水栓

ソファーとテーブルは便利だった

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ダブルサイズベッドツイン
コストパフォーマンス
宿泊期間が長ければ割引料金がある
サービス
フロントは親切でフレンドリー
バスルーム
バスタブ付きだがシャワーが固定式
ロケーション
ビクトリアの中心街からは微妙な距離感
客室
部屋は広いし、ベッドもダブルベッド2台なのでゆったり寝られた

ポールズ モーター イン クチコミ一覧(1)

sirokuma123さんが泊まったホテル

sirokuma123さんが行った観光スポット

sirokuma123さんが行ったレストラン

sirokuma123さんが行ったショッピング スポット

sirokuma123さんが利用した交通機関・関連施設

ポールズ モーター インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング