ホリデイ イン エクスプレス タイジュン パーク Holiday Inn Express Taichung Park

台中

住所 No. 94, Section 2, Tze Yu Road, Taichung

便利・清潔で立地良し

4.5 旅行時期:2019/06 (約2年前)
    RJ西日本

男性/台中のクチコミ:1件

台中駅から徒歩で10分程度、夜市のある一中商圏へも同じぐらい。
    フロントスタッフの対応は親切で、かつ日本語のできるスタッフがいました。
    部屋は広く、清潔で冷蔵庫もあり、値段からするとかなり上等です。台中に来たときはまた泊まろうと思いました。ただし、台中公園の見えるパークビューをうたっているのに、湿度の高い日で、窓の外が思い切り結露して全然見えなかったのは減点。
    また、セルフのランドリーがあり、洗剤も備え付けられていました。長期滞在中にはありがたいです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    クイーンベッド パークビュー
    かなり良い
    日本語できるスタッフがいる
    バスターミナル、台鉄駅、夜市徒歩圏内
    清潔

ホリデイ イン エクスプレス タイジュン パーク クチコミ一覧(14)

RJ西日本さんが泊まったホテル

隠れた快適ホテル

台湾 > 台北

地味に交通至便なMRT西門駅から徒歩5分以内、細い路地の途中にある目立たないホテル。西門町のど真ん中にあるが、メインストリートからは離れているから、部屋にいると... クチコミを読む

サイクリストにも

香川 > 小豆島

小豆島一周サイクリングの途中で宿泊しました。自転車は「完璧」とまではいえないながらも「かなり」セキュリティの高いところに保管してもらえます。チェックイン時やチェ... クチコミを読む