インハウス ブティック inhouse Boutique

龍山寺周辺,西門町(台北)

住所 No.8, Lane 27, Chengdu Road, Taipei

隠れた快適ホテル

4.5 旅行時期:2019/03 (約2年前)
    RJ西日本

男性/台北のクチコミ:1件

地味に交通至便なMRT西門駅から徒歩5分以内、細い路地の途中にある目立たないホテル。
    西門町のど真ん中にあるが、メインストリートからは離れているから、部屋にいると西門町のやかましさはまったく感じない。近くにセブンイレブンあり。
    フロントは英語可(たぶん日本語は不可)。
    部屋はかなり広く、清潔なだけでなくふんだんに木が用いられており、下手な有名ホテルよりはるかに居心地が良い。
    朝食はビュッフェではなく4種類ほどからあらかじめ選んでおく形だが、7時スタートで出てくるまで時間がかかる(自分の時は団体さんとかちあって25分もかかった)ので、早朝から動きたい人には不向き。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードルーム

インハウス ブティック クチコミ一覧(1)

RJ西日本さんが泊まったホテル

便利・清潔で立地良し

台湾 > 台中

台中駅から徒歩で10分程度、夜市のある一中商圏へも同じぐらい。フロントスタッフの対応は親切で、かつ日本語のできるスタッフがいました。部屋は広く、清潔で冷蔵庫もあ... クチコミを読む

サイクリストにも

香川 > 小豆島

小豆島一周サイクリングの途中で宿泊しました。自転車は「完璧」とまではいえないながらも「かなり」セキュリティの高いところに保管してもらえます。チェックイン時やチェ... クチコミを読む