ベイリゾートホテル小豆島

スタンダードホテル

香川県小豆郡小豆島町古江乙16-3 地図 / アクセス・施設情報

サイクリストにも

4.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

RJ西日本

RJ西日本さん(男性)

小豆島のクチコミ:1件

小豆島一周サイクリングの途中で宿泊しました。
自転車は「完璧」とまではいえないながらも「かなり」セキュリティの高いところに保管してもらえます。チェックイン時やチェックアウト時に自転車乗りの服装ですぐわかって対応してくれるのが素晴らしい。
施設は古めですが、清潔感はあります。風呂上がりに小さいアイスキャンディーをくれたり細かい気遣いがGood。風呂からの景色は大変良いです。一番良かったのは、佃煮などご飯に合うおかずが充実した朝食。遠方から小豆島一周をするサイクリストには便利なホテルといえるでしょう。
難点は、夕食バイキングがいいお値段する一方でそれを外すと近辺に食事処が見当たらないところ。コンビニがありますが徒歩圏内とはいい難い。

クチコミ投稿日:2019/04/26

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:コーナーダブルで予約→モダンツインへのグレードアップ
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食のみ利用

ベイリゾートホテル小豆島のクチコミ一覧(65)

ベイリゾートホテル小豆島の最安宿泊プランを探す

RJ西日本 RJ西日本さんが投稿したクチコミ

RJ西日本さんが泊まったホテル

• 台中駅から徒歩で10分程度、夜市のある一中商圏へも同じぐらい。フロントスタッフの対応は親切で、かつ日本語のできるスタッフがいました。部屋は広く、清潔で冷蔵庫もあ... もっと見る

• 地味に交通至便なMRT西門駅から徒歩5分以内、細い路地の途中にある目立たないホテル。西門町のど真ん中にあるが、メインストリートからは離れているから、部屋にいると... もっと見る