ノボテル ヤンゴン マックス Novotel Yangon Max

ヤンゴン

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔で快適なホテル

4.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
まつげ

女性/ヤンゴンのクチコミ:3件

会社の現地拠点を通じて手配してもらいました。同行者は何回めかの宿泊でしたが、私は初めてだからなのか、部屋に鉄瓶とぐい呑みのような茶器、そしてお茶菓子が用意されていて、メッセージカードが添えられていました。嬉しいおもてなしでした。4泊の滞在のため大きいスーツケースで行きました。床には余裕で広げられますが、大きな台はなく、床でしか広げられないと言った方がいいかもしれません。あと、アコーホテルズのホテルは総じて引き出しがないです。吊るせる服は吊るせばいいですが、そうではないものは衣類ケースに入れて棚に収めるか、スーツケースに入れたままにしなければなりません。ベッドの高さが高いのもアコーの特徴かと思います。毎日よじ登るようにして寝ました。ベッドサイズはキングで十二分の広さでした。
お風呂はカーテンがなく、縁が中途半端に広いため跨ぎにくく、少し危険な感じがしました。シャワーはレインシャワーとハンドシャワーの両方があるのは良いです。しかし、お湯が外に漏れやすく、総合すると使いやすいとは言えません。洗面台も狭くて、照明も暗いためメイクがしにくく感じました。居室内のテーブルには鏡がなかったので、ここでメイクするしかありませんでした。トイレが温水便座付きなのが驚きました。コーポレートでの予約のため、日本人向けの部屋を充ててもらったからなのかもしれません。よくあるホースではなく、日本の温水便座です。これもアコーの特徴かと思いますが、フランネル(体を洗うタオル)がありません。ルームサービスにリクエストしましたが、普通のタオルを持ってこられました。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、固形石鹸、歯ブラシ、そんな程度でした。
朝食付きでした。私はヌードルバーでフォーを作ってもらったり、クレープスタンドでクレープやフレンチトーストを焼いてもらったりしていました。各国の料理が広いスペースに並べられていますが、好みがあるのでほとんど毎日同じようなものを食べていました。
歩いてスーパーまで行けるとは言え、ガタガタの歩道を10分も歩いていくので決して便利な立地とは言えないと思いますが、総じて快適ですし、ヤンゴンの他のホテルに比べたらかなり良いとのことなので、次に訪れるときもまたここでお願いしたいと思っています。

広さ十分な居室に広さ十二分のベッド。手前はお茶菓子。

お風呂はガラス張りだが電動のカーテンを下すことができる。

洗面台に広さと椅子が欲しい。温水便座なのは非常に嬉しい。

広い朝食会場には各国料理が並ぶ。

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
14階
コストパフォーマンス
この広さこの清潔さ新しさで朝食付きのホテルに、他の場所ではこの価格では泊まれない。
サービス
部屋に茶器とお茶菓子がメッセージと共に置かれていたことに感激した。
バスルーム
バスタブの縁が広すぎて跨ぎにくいがシャワーがレインとハンドの両方あるのが良い。日本人仕様の部屋はウォシュレットあり。フランネルなし
ロケーション
歩いて10分くらいのところに商業施設あり
客室
ベッドが高いのはアコー共通か?

ノボテル ヤンゴン マックス クチコミ一覧(8)

まつげさんが泊まったホテル

安定のクオリティ

青森 > 弘前

2024年6月に宿泊しました。旅行券(GoTo?)利用で料金が抑えられました。ドーミーインは全国どこでもあるところなら最優先に宿泊したいホテルです。大浴場、夜泣... クチコミを読む

交通至便・買物至便

香港 > 香港

尖沙咀駅のすぐ隣りで交通至便、英国の有名スーパー Marks & Spencerが目の前、かつ、かの有名な重慶大厦の隣りでもあるので、両替にもすぐ行けます。バラ... クチコミを読む

まつげさんが行った観光スポット

まつげさんが行ったレストラン

ノボテル ヤンゴン マックスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング