旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン ゴールデン マイル バイ IHG Holiday Inn Golden Mile By IHG

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.02 クチコミを見る(83件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通至便・買物至便

4.0 旅行時期:2019/09 (約6年前)
まつげ

女性/香港のクチコミ:1件

尖沙咀駅のすぐ隣りで交通至便、英国の有名スーパー Marks & Spencerが目の前、かつ、かの有名な重慶大厦の隣りでもあるので、両替にもすぐ行けます。バラマキ土産物屋さんも近いし、薬局もそこかしこにあるので、薄荷油の値段比較もサクサク歩いてできます。
客室は順次改装しているのか、最初に通された部屋はアップグレードといって新しい部屋でしたが、バスタブがないため替えていただくことに。そちらは改装前の部屋で古さは否めず、しかも少し匂いが気になりました。IHGのメンバー特典で、ウェルカムドリンクが付いてきたのはとても良かったです。また、くじ引きもさせてもらいましたが、ランドリー200HKD分が当たり、といって洗ってもらいたいものはなかったので、これは使いませんでした。
フロント、ルームサービス、ラウンジとも対応に満足です。
総じてホテル代の高い香港ですので、立地と価格とで折り合うホテルではないかと思います。これから改装される部屋にはバスタブをつけていただきたいと切に願います。

アップグレードして通された部屋。新しい。

アップグレードした部屋にはバスタブがなかった。

アップグレードを解いてもらい、4階のバスタブ付きの古部屋へ。

IHGメンバー特典で、バーでウェルカムドリンクをいただく。

ホリデイ イン ゴールデン マイル バイ IHG クチコミ一覧(83)

まつげさんが泊まったホテル

まつげさんが行った観光スポット

まつげさんが行ったレストラン

まつげさんが利用した交通機関・関連施設

準備して臨めば大丈夫?

スペイン国内の移動のために利用しました。サンティアゴ・デ・コンポステーラからバルセロナまで、1時間半程度のフライトでした。日中の便の価格が高かったため、仕方なく... クチコミを読む

これがフラッグシップなのか

2.0

色々あって航空券を購入するのが旅行の2ヶ月前を切り、目星をつけていた他の航空会社が値上がりしていたため、価格や出発・乗継時間、到着時刻などの諸条件からこちらを選... クチコミを読む

ホリデイ イン ゴールデン マイル バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング