Ariston & Ariston Patio Hotel Ariston & Ariston Patio Hotel

プラハ

3.38 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

郊外の日本人が多いホテル

3.5 旅行時期:2019/10 (約5年前)
ひなさんさ~

女性/プラハのクチコミ:2件

4つ星はハテナです、エレベーターを降りてから4,5段の階段の昇降があるので重いスーツケースを運ぶのは女性だけだときついです(ヨーロッパにはありがちですけど)。また部屋の動線が悪いので無駄な動きが増えて狭い部屋の中に居るのに何だか疲れます。バスタブもない狭い部屋だったので今回は評価下げますが、旅行代理店の不手際です。
朝食会場はオペラができそうなホールで食べ物の種類、特にハムやチーズが豊富でとても美味しかった。コーヒーもブラックからカプチーノまでいろいろ選べるので良かった。

Ariston & Ariston Patio Hotel クチコミ一覧(13)

ひなさんさ~さんが泊まったホテル

ひなさんさ~さんが行った観光スポット

新旧の融合が美しい街

長野 > 松本

古い白壁が並ぶ街並みは昔にタイムスリップしたようです。お蔵をりフォームしたようなカフェや雑貨屋さんが立ち並び、そぞろ歩きしているだけでワクワクします。途中、湧き... クチコミを読む

漆黒のお城

長野 > 松本

20年ほど前に一度行ったきりで2度目の訪問。GWに入る1日前だったので並んではいましたが、15分ほどで入城できました。待つ場所もテントが張ってあり、当日は雨が降... クチコミを読む

ひなさんさ~さんが行ったレストラン

ひなさんさ~さんが利用した交通機関・関連施設

Ariston & Ariston Patio Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング