プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幼なじみが世界6大マラソンのベルリンとシカゴマラソン走る合間にどこかで会おうと言う企画に私も乗っかり、彼女が気になるチェコ&エストニアに決定。ひとまず飛行機とチェコのホテルを押さえ、チェコのホテルで落ち合うと言うことに!<br />かなり不安はあったけど(結果不安的中で余計にお金を請求されそうになりつつ)何とかホテルに到着に合流。<br /><br />なんと!夜に到着し2日後の朝経つと言う超短いスケジュールの中2人の意見が一致したチェスキークロムロフに行こうと決め、彼女が事前予約してくれていたバスの時間まで朝のほんの少しの間だけプラハ城周りを観光。<br /><br />プラハ城は9時開場の為泣く泣く中に入るのは断念し、3時間かけてチェスキークロムロフへ。<br />しかし、本当に素敵な街だったので結果オーライ。<br /><br />続きはエストニア編で。

幼なじみと現地集合思い付きチェコ&エストニア旅行 チェコ編

2019/10/02 - 2019/10/05

ひなさんさ~

ひなさんさ~さん

しかし、本当に素敵な街だったので結果オーライ。

続きはエストニア編で。

タクシー
フィンランド航空
ツアー(添乗員同行なし)
SPC(エスピーシー|総合ツアーシステム)