相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 Sotetsu Hotels The Splaisir Seoul Myeong-Dong

南大門市場 ナンデムンシジャン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

住所 15, Namdaemun-ro 5-gil, Jung-gu, Seoul

湯船とシャワーが別々でゆったり

4.5 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    kiyo6961

女性/ソウルのクチコミ:42件

お風呂、トイレ洗面所が透明でなかったので、シャワーと湯船が別々でゆったり出来て最高でした。洗面所もアメニティグッズ揃っています。コンシェルジュがいるので、チェックイン前に荷物預かり出来ます。ラインの部屋があって、その部屋の隣は、少しうるさかったかな。広い部屋で、場所も市庁と明洞にも近いです。バスローブ付きです。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    スペーリアツィン

相鉄ホテルズ ザ スプラジール ソウル 明洞 クチコミ一覧(32)

kiyo6961さんが泊まったホテル

素泊まり宿です

北海道 > 富良野

直前でお安い宿探してみつけました。ナッヴァルト富良野ホテルの隣です。共同トイレ、シャワーの古い宿ですが、部屋は広くて和室布団タイプ。共同キッチンは広いし調理器具... クチコミを読む

綺麗で良かったです

神奈川 > 相模原

斎場近くでの利用のために選びました。行ってみると、駅は近いし、イトーヨーカード、イオンすぐで便利。古淵駅は、近いし楽でした。シングルルームも、広くはないですが、... クチコミを読む

kiyo6961さんが行った観光スポット

kiyo6961さんが行ったレストラン

kiyo6961さんが行ったショッピング スポット

kiyo6961さんが利用した交通機関・関連施設

1人席が多い

大阪 > 伊丹空港・豊中

伊丹空港にあるカードラウンジです。初めて入りましたが、一人席が多いので、コロナ時期には、ちょうど良いと思います。飲み物だけですが、お金出すとアルコールも飲めます... クチコミを読む

カードラウンジ

東京 > 羽田

第一ターミナルのカードラウンジです。今コロナ対策のため入場制限あり、受付して待ったリしますので、時間の余裕もって行った方が良いと思います。飲み物は、入れてもらう... クチコミを読む