旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フェニックス コペンハーゲン Phoenix Copenhagen

コペンハーゲン

3.28 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気のよいホテル

5.0 旅行時期:2019/09 (約6年前)
norichan

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

観光地に近く、感じの良いホテルでした。午後コペンハーゲン到着、ホテルにチェックインして夕方観光に出かけましたが徒歩で有名観光地に行けるため散歩がてら楽しむことができます。朝もクルーズチェックイン前に十分に街を楽しむことができました。ほてるの部屋もきれいで、バスルームも広くきれい。飛行機の長旅も癒すことができました。子供も中庭で楽しんでました。

フェニックス コペンハーゲン クチコミ一覧(8)

norichanさんが泊まったホテル

大好きな温泉

福島 > 土湯温泉

以前、二泊しました。今回は日帰り入浴です。15時までの受付でした。お風呂は白濁していて最高です。数か所あって、男女3時間おきの入れ替え制。泊まると何度も繰り返し... クチコミを読む

Holiday Inn Genoa City

イタリア > ジェノバ

ホテルは近代的で、きれいです。空港から向かい、ジェノバの街の入口にあります。夜遅くに到着したので、タクシーでスムーズに到着。荷物さえなければクルーズポートまで徒... クチコミを読む

norichanさんが行った観光スポット

norichanさんが行ったレストラン

カレー

北海道 > 富良野

富良野で有名なカレーやさんです。富良野に到着して、まずは食べてみようと訪れました。入り口はわかっていればすぐ見つかるのですが、裏から入ってしまいお店の周りを一周... クチコミを読む

フェニックス コペンハーゲンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング