ソウル新羅ホテル The Shilla Seoul

ソウル

4.36 クチコミを見る(230件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大好きなホテルだったけど…

2.5 旅行時期:2019/10 (約5年前)
bonitan

女性/ソウルのクチコミ:105件

大好きなホテルでした!2013年のリノベーション以降4度目の宿泊。もちろんエグゼクティブ ルーム。今回は、ワンハーモニーのサイトから新羅ホテルを予約しました。
最上階の23階エグゼクティブ専用レセプションで13:30にチェックインしました。アサインされた部屋は、えっ…8階?8階ってどういうこと?? エグゼクティブフロアって高層階だと思い込んでいましたが?

腑に落ちないまま部屋に行ってみると、予めメールリクエストしていた空気清浄機が置いて無い。こんなことは初めて。部屋出しのTWGの紅茶も以前は3種類2つづつ合計6バッグあったのに、今回はそれぞれ1つづつ合計3バッグしか置いて無い。

エグゼクティブラウンジで楽しみにしていたアフタヌーンティー 。以前はTWGの紅茶だったのに、Eillesに変わってしまいました。アフタヌーンティー プレートに添えられているクロッテッド クリームも、以前は小瓶で高級感があったのにね。ケーキ類は相変わらず美味しかったけど、フルーツ類がリーズナブルなものになっていて寂しい限り。

夕方からのハッピーアワーは、料理が総じてリーズナブルな食べ物になっていました。
一日4回のフードプレゼンテーション提供時間は、それぞれが30分づつ短くなっていました。

今までみたいに、絶対に再訪します!、というテンションにはならず、残念な気持ちでいっぱいです。

エグゼクティブツインルーム 90日以上前予約423.500W

8階の南山ビュー

バスタブとシャワーは分かれている

23階エグゼクティブラウンジ

アフタヌーンティー

ブレックファースト

某国の団体様御用達ホテルになっていた

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ソウル新羅ホテル クチコミ一覧(230)

bonitanさんが泊まったホテル

bonitanさんが行った観光スポット

bonitanさんが行ったレストラン

bonitanさんが行ったショッピング スポット

bonitanさんが利用した交通機関・関連施設

ソウル新羅ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング