デワ プーケット(ビーチ リゾート, ヴィラズ アンド スイーツ) Dewa Phuket (Beach Resort, Villas and Suites)

ナイヤン・ビーチ,プーケット国際空港 (HKT) 周辺(プーケット)

住所 65 Moo 1 Sakoo, Naiyang Beach & National Park Thalang, Phuket

静かなナイヤンビーチに近く、カップルや家族旅行にお薦めです

4.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    konpeito

女性/プーケットのクチコミ:1件

記念の旅行として、二人で5泊利用しました。到着日にフライトが大幅に遅延してしまい、ホテルのお迎えが待機してくれているか心配でしたが、きちんと手配されていました。
    レセプションでも長旅を労うような温かいおもてなしを受け、一気に信頼度が増しました。
    プール付きヴィラは、二人で過ごすには充分な広さが有り、清潔で良い雰囲気でした。
    良かった点・・・スタッフがフレンドリー、ナイヤンビーチのすぐ側、空港とのアクセス、飛行機の離発着ビュースポットが近い、周辺にコンビニ、レストラン、商店街等が有り便利
    惜しかった点・・・ヴィラタイプは水回りが屋外なので洗面やシャワーの度に蚊に注意しなくてはならない(蚊取り線香、蚊除けスプレー有り)、浴槽に落葉が入ってしまい結局使えなかった
    相対的には快適な休暇を過ごせたので、機会があればいつか又訪れたいと思えます。

客室のプール

• ホテル写真

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    プール付きヴィラ
    雨季だったので割安料金でした
    空港に激近!

デワ プーケット(ビーチ リゾート, ヴィラズ アンド スイーツ) クチコミ一覧(3)

konpeitoさんが泊まったホテル

立地が良い

愛知 > 名古屋

久屋大通駅と栄駅が最寄りで、何処へ出るにも便利な立地でした。ここを拠点に鉄道博物館やフライトオブドリームスに行ったり、名古屋城や栄の繁華街で食事したり、スムーズ... クチコミを読む

リピートしたい!

富山 > 富山市

富山出身の方に紹介されて、家族三人で二泊利用しました。立地は富山駅から歩いても10分程で、路面電車の停留所が目の前にあり何処へ出るにも便利。受付で電車運賃の割引... クチコミを読む

konpeitoさんが行った観光スポット

konpeitoさんが行ったレストラン