Dewa Phuket Resort & Villas Dewa Phuket Resort & Villas

ナイヤン・ビーチ,プーケット国際空港 (HKT) 周辺(プーケット)

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かなナイヤンビーチに近く、カップルや家族旅行にお薦めです

4.5 旅行時期:2019/09 (約5年前)
konpeito

女性/プーケットのクチコミ:1件

記念の旅行として、二人で5泊利用しました。到着日にフライトが大幅に遅延してしまい、ホテルのお迎えが待機してくれているか心配でしたが、きちんと手配されていました。
レセプションでも長旅を労うような温かいおもてなしを受け、一気に信頼度が増しました。
プール付きヴィラは、二人で過ごすには充分な広さが有り、清潔で良い雰囲気でした。
良かった点・・・スタッフがフレンドリー、ナイヤンビーチのすぐ側、空港とのアクセス、飛行機の離発着ビュースポットが近い、周辺にコンビニ、レストラン、商店街等が有り便利
惜しかった点・・・ヴィラタイプは水回りが屋外なので洗面やシャワーの度に蚊に注意しなくてはならない(蚊取り線香、蚊除けスプレー有り)、浴槽に落葉が入ってしまい結局使えなかった
相対的には快適な休暇を過ごせたので、機会があればいつか又訪れたいと思えます。

客室のプール

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
プール付きヴィラ
コストパフォーマンス
雨季だったので割安料金でした
サービス
バスルーム
ロケーション
空港に激近!
客室

Dewa Phuket Resort & Villas クチコミ一覧(3)

konpeitoさんが泊まったホテル

konpeitoさんが行った観光スポット

konpeitoさんが行ったレストラン

Dewa Phuket Resort & Villasのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング