フラマ シティ センター ホテル Furama City Centre Hotel
ホテルランク
?
クラーク・キー周辺,チャイナタウン(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
フラマ シティ センター ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するrikarinさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:2件
82才の母との2人旅で利用
6ヶ月前にトリップアドバイザー経由でagodaで格安予約
宿泊2週間前にホテルへ確認メールを入れた。
この時、「敬老の日」のお祝いに82才の母との旅と伝えて
ツインベッドで見晴らしの良い部屋と出来ればアーリーチェックイン、レイトチェックアウトのリクエストをお願いした。
すぐに、確約できないができるだけリクエストに沿うようにしますと丁寧な返信メールがあった。
私は今までもホテルに宿泊する前に必ず確認メールを入れリクエストを揚げておきます。
チャイナタウンの4星ホテルで中秋節の2日後に宿泊
この時期、大通りはランタン飾りがお目見えして華やか。
エグゼクティブクラブルーム予約で素晴らしいサービスを享受できた。
・7時から10時:朝食 ティファニーレストランでもOK←インターナショナルのメニューで満足
・7時から23時:冷たい飲み物及び暖かい飲み物の用意、クッキーなどのお菓子あり
・18時から20時:イブニングカクテルの特典。←お寿司、唐揚げ、小籠包などの軽食があり、夕食代わりになる。
朝8時にホテルに到着したが、部屋の準備が出来るまでウエイティングゲストとしてラウンジを使用できた。
入室前だったが、ラウンジのVIPルームで朝食、飲み物を摂ることができ、リフレッシュして午前中の観光に出かけることができた。
スタッフは笑顔で優しくスマホの設定などに応対してくれてとても好感がもてた。
観光後13時に到着したら14時チェックインの予定だったが入室可能
20階の角部屋をアサインしてくれてマリーナを望むことが出来、静かで、夜景と朝日が素晴らしかった。
独立したシャワーとバスタブ付きで湯量、湯温も満足。
プールは改装中で使用できず。
ジムは使用可能。ランドリーも有り。
立地は徒歩5分のMRTチャイナタウン駅とクラークキー駅の間
バス停は徒歩3分で2カ所あり、アクティブに行動するには最高。
2階エレベーター横の出入り口からオーバーパスを利用して雨でも濡れること無く隣や向かいのビルに行けるのでとても便利。
エグゼクティブクラブルームが2人1室1泊15000円以下だったのでコスパ最高。
高齢の母も大満足 次回も宿泊したいホテルです。
ホテルから一歩出ればセビリアの中心セビリア大聖堂とヒラルダの塔を見ることができる。ホテル内は元貴族の館で宮殿のようなホテルだった。アンティークな調度品や絵画も素... (クチコミを読む)
バルセロナ駅直結サンツ駅の真裏マクドナルド近くの出口を出て現在工事中の足場の悪い道を通ると入り口があった。奥のエレベーターを使って上のフロント0階に向かう。エレ... (クチコミを読む)
立山山麓にある日本一の落差を誇るダイナミックな滝富山市内から車で1時間で到着。無料の駐車場があるが、紅葉時期の祝祭日は混雑するので平日午後に出かけるのがお勧め。... (クチコミを読む)
GOTO EAT利用でお得に楽しむことができた。豆腐料理のお店で、期間限定の松茸会席を楽しんだ。場所は富山市郊外のショッピングセンターの横数寄屋造りの素敵な建物... (クチコミを読む)
9月16日サテライトオープン 2日目の17日朝乗り継ぎに利用
2.0
MU544便からPVGでFM825に乗り継ぐ。シンガポールの空港でスルーチェックインしてその際にPVGでの英語の乗り継ぎ案内メモを渡された。オープンして2日目の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…