ホリデイ イン エクスプレス タイジュン パーク Holiday Inn Express Taichung Park

台中

3.40 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

多くを期待しなければ十分に満足

3.5 旅行時期:2019/08 (約5年前)
T04

男性/台中のクチコミ:24件

チェックイン時にIHG会員はウェルカムドリンク(ジュースやビールから選択)をいただけます。またリストから必要なバスアメニティを選びます。初めて台中を訪れたことを伝えると、周辺地図を用意し、簡単な観光案内もしてもらえました。建物中央部が吹き抜けになっていて、そちら側に窓のある客室もありました。予約したスタンダード客室の表示面積は26.4平米ですがバスルームが小ぶり、高い天井から床までのガラス窓もあって広々とした印象を受けます。また台中公園に隣接しているため台中公園側はもちろんですが、私の客室のように一中方面側であれば、比較的低層階からでも眺めが楽しめます。テーブル上に用意されていたスパイア会員用のウェルカムアメニティは太陽餅×2、ドリップコーヒー×2、カップラーメン×1、袋入りのスリッパでした。バスルームはシャワーブースだけでしたが湯温・湯量とも安定、歯ブラシも置かれていました。朝食はホリデイイン・エクスプレスとしては品数多め、レベルはそれなりでした。

写真右手の緑は台中公園という立地です、

ホリデイイン・エクスプレスらしいロビーデザインです

ウェルカムドリンクにビール、バスアメニティに固形石鹸を選択

客室階廊下、内向きの客室もあるんですね

目の前が私の客室、その隣はホールなのですが…

なぜ客室をつくらなかったのでしょうねぇ?

最もスタンダードな客室ですが、1人であれば充分な広さです

落ち着いたデザインです

ウェルカムアメニティ、レターの下はカップラーメンです

シャワーブースのみです

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
1クイーンベッドルーム(26.4平米)
コストパフォーマンス
1724.80TWD+、決済レートで6577円であった1クイーンベッドルームは26.4平米と1人で利用するには十分、朝食も付いています
サービス
レセプションスタッフはなかなか親切、テーブルにはちょっとしたウェルカムアメニティ
バスルーム
シャワーブースのみですが、湯量・湯温ともに十分でした
ロケーション
目の前は台中公園で、台中駅や中華路夜市なども徒歩圏内で、初めて訪れた台中を楽しめました
客室
新しくはありませんが綺麗にしてありますし、26.4平米と広さも十分、天井が高く、その天井から床までのガラス窓からの眺めも楽しめました

ホリデイ イン エクスプレス タイジュン パーク クチコミ一覧(16)

T04さんが泊まったホテル

前泊の第一候補

千葉 > 成田

成田空港周辺には料金的に安いホテルはたくさんありますが、満足度・費用対効果でいえば、私にとってホテル日航成田が一番です。人手をかけた手厚い接客、とりわけエグゼク... クチコミを読む

素晴らしいのですが…

タイ > バンコク

スクンビット通りを代表する高級ホテルです。BTS・MRT駅直結、日本人スタッフをはじめとする多くのスタッフによる手厚いサービス、リゾート感あふれることで人気のス... クチコミを読む

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス タイジュン パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング