ホテル アラスカ コルティーナ Hotel Alaska Cortina

コルチナダンペッツオ

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

老朽化は否めませんがとりあえず清潔です

3.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
チュミチュミ

非公開/コルチナダンペッツオのクチコミ:9件

コルチナ のバスターミナルに近かったので選びましたが入り口は反対側になるので至近というわけではありません。施設の老朽化は否めませんが室内は清潔です。スーペリアルームだったので、ベットルームの他にリビングが付いていたので使いやすかったです。窓から教会の塔が見えました。バスルームも2つありました。ただお湯用のポットがなかったのが不便でした。

窓から教会の塔が見えます

ホテル アラスカ コルティーナ クチコミ一覧(7)

チュミチュミさんが泊まったホテル

チュミチュミさんが行った観光スポット

チュミチュミさんが行ったレストラン

ストーブ素敵

群馬 > 草津温泉

湯畑から草津温泉バスターミナルへ向かう途中にあります。入り口が道から少し奥まっているので見落としがちです。店内は可愛らしい雰囲気で女子ウケしそうな内装です。ペレ... クチコミを読む

おきりこみ

群馬 > 草津温泉

過去の情報では蕎麦メインのお店のようですが、訪れたのが3月初めで寒い季節だったためか「おきりこみ」や「ひもかわ」がメインになっていました。煮込みうどんの「おきり... クチコミを読む

チュミチュミさんが行ったショッピング スポット

チュミチュミさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル アラスカ コルティーナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング