Trinity College - Campus Accommodation Trinity College - Campus Accommodation

ダブリン

3.36 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダブリンに泊まる人すべてに奨めたい宿。

5.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
ハンマークラヴィーア

男性/ダブリンのクチコミ:6件

夏のダブリンの宿は信じられないくらい高い。ヨーロッパでも1泊5000~8000円程度を目安にホテルを探す自分にはかなり高く感じられた(1泊平均約90ユーロ)。
しかし、ダブリンに泊まる人すべてに奨めたい完璧な宿でした。特に、海外の留学生活に憧れがある人、大学時代にもっと勉強しておくんだった!とかすかな後悔を感じている人には、きっとキャンパスの中の学生寮に泊まる体験で得るものがあるでしょう。
最後に、学生寮ですが部屋や食堂ははっきり言って下手なホテル以上。トイレもシャワーも清潔。ただし共同トイレ・シャワーなので、この点が受けいられれる人はきっと満足するでしょう。

朝のキャンパス内。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
値段は安くない。が、それでも素晴らしい。
サービス
ホテル並み。スタッフの英語はやや早い。
バスルーム
共同シャワー。これが受け入れられるかどうか。
ロケーション
観光、食事、移動、すべてにおいて完璧。
客室
文句なし。

Trinity College - Campus Accommodation クチコミ一覧(15)

ハンマークラヴィーアさんが泊まったホテル

ハンマークラヴィーアさんが行った観光スポット

ハンマークラヴィーアさんが行ったレストラン

ハンマークラヴィーアさんが行ったショッピング スポット

ハンマークラヴィーアさんが利用した交通機関・関連施設

Trinity College - Campus Accommodationのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング