サニールーム sunnyroom

九分

住所 No 56 Shuqi RoadJiufen District, 新北市

部屋はコテージ風で広い、スタッフがとても親切

5.0 旅行時期:2019/07 (約2年前)
    Donny.papa

男性/九分のクチコミ:1件

九扮の老街誓うではなく2つ前のバス停近くにあります。
    老街に行くには加地団んを登るので、バスで老街近くのバス停に移動したほうが良いです。
    部屋はコテージ風で広いです、2階だと眺望が更に良いと思いますが、1階でした。
    キングサイズのベッドに、一段高くなったリビングにソファとテーブル、食事用の手ブルもありました。
    バスルームは広くてシャワールームは床が石を置いてあるだけです。
    食事は、食堂でとってもいいし自分で部屋に持ち帰り食べることもできます。
    手作りのサンドウィッチにフルーツやデザートのワンプレーと飲み物。
    サンドウィッチは美味しい。
    我々は食堂で食べました。近くの椅子にパグ犬が座っていて見れてました。
    犬は他にもラブラドールもいて大人しく床に寝そべっていましたし、猫もウロウロしてました。
    スタッフは英語のわかる人は1名のみで、家族的な感じでした。
    言葉は通じませんでしたが、サンドウィッチが美味しかったというと笑顔で喜んでくれました。
    チェックアウトして帰る時も出口まで来て、笑顔で見送ってくれました。
    また泊まりたいホテルです。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

サニールーム クチコミ一覧(1)

Donny.papaさんが泊まったホテル

Donny.papaさんが行った観光スポット