シティ スイーツ ナンシ City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

住所 No.169, Nanjing W. Rd, Taipei

立地よし!

4.0 旅行時期:2019/08 (約2年前)
    santai

女性/台北のクチコミ:2件

初台湾、口コミで立地がよいとのことで小学生2人連れ家族4人で宿泊しました。
    ホテルまでは桃園空港からMRT利用台北駅下車、地図を頼りに歩いて行きました。
    すごく近くはないですが歩ける距離です。10~15分くらいでしょうか。

事前に口コミで読んだ通りスーパーもコンビニも夜市も近く立地よし。
    迪化街も近くでしたが今回は行けず…。

中山までもの方へも歩いて行きました。
    タクシーに乗ってもいい距離ですがこれまた歩ける距離で20分くらいだったと思います。

リーズナブルだしこじんまりしたホテルなので朝食に期待をしていなかったのですが、
    フルーツコーナーにマンゴーが!マンゴーがあったのはここだけ。期待してなかった
    だけに嬉しかったです。

安くそこそこきれいなホテルに泊まりたい方にはおすすめです。

朝食のフルーツ

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満

シティ スイーツ ナンシ クチコミ一覧(179)

santaiさんが泊まったホテル

santaiさんが行った観光スポット

santaiさんが行ったレストラン