シティ スイーツ ナンシー City Suites - Nanxi

迪化街(台北)

4.32 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北駅、中山駅のちょうど真ん中。夜市が近いいいお宿。

5.0 旅行時期:2019/07 (約5年前)
ぷーりえ

女性/台北のクチコミ:1件

事前に日本語で予約してほしいレストランをメールで連絡するとすぐに確保してくれるという高サービス力でした。現地でもレセプションやベルボーイもある程度日本語が通じるので不自由しませんでした。

今回移動は100%タクシーか徒歩だったのですがそれでもタクシーは200元を超えることはなくどこに行くにも快適でした。

901号室を使用しましたがダブルベッド2台でバスタブ付き。トイレもペーパーを流していタイプのトイレだったので違和感なく使用できました。
設備は最新ではないですが清潔感があり満足です。水も一人1本無料で突きます。冷蔵庫の中はビールとコーラが各1本備え付けられているだけなので自分たちで購入したものを冷やすスペースを確保しやすいです。

ホテル近隣にはスーパー、カフェ、コンビニ、スーパー、マッサージ、夜市がすべてあるのでとても充実した旅行をすることができました。

2ダブルベッドの間にソファ

シティ スイーツ ナンシー クチコミ一覧(182)

ぷーりえさんが泊まったホテル

シティ スイーツ ナンシーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング