カインドネス ホテル ジョン ジェン Kindness Hotel Jhong Jheng

高雄

3.81 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

その名の通り、色々と親切なホテル

5.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
dogigong

女性/高雄のクチコミ:2件

美麗島駅から徒歩約5分。
ダブルベッド1台とシングルベッド1台のトリプルルームを予約していましたが、ダブルベッド2台のお部屋をアサインしていただけました。
明るくて清潔感のあるお部屋は、バスルームのお部屋側に窓があります。
シャワーオンリーなのでビューバスというわけでもなく不思議な造り。
1階のレストランではフリードリンクやケーキ、アイスクリームなどがいつでもいただけます。夕方からは麺コーナー、豆花コーナー、肉まんなどが食べ放題。
高雄に何軒かあるカインドネスグループの人気の秘密はこのサービスですね。

カインドネス ホテル ジョン ジェン クチコミ一覧(29)

dogigongさんが泊まったホテル

dogigongさんが行った観光スポット

dogigongさんが行ったレストラン

天井が高くて明るいカフェ

兵庫 > 神戸

神戸でランチをした後、お茶タイムに寄ることが多いです。旧居留地のお洒落エリアにあり、大丸のお買い物ついでにもおすすめ。ホットコーヒーは一つずつ丁寧にドリップで入... クチコミを読む

行列の洋食屋さん

兵庫 > 神戸

元町界隈からは歩かなくては行けない微妙な立地にも関わらず、いつも行列の洋食屋さん。コロナ禍の平日、オープン前に訪ねてみました。少し待っただけで入店できました。絶... クチコミを読む

dogigongさんが行ったショッピング スポット

dogigongさんが利用した交通機関・関連施設

LCCより安かったです

台湾には何度か旅行していますが、初めてエバー航空を利用しました。夏休みに入ってから日程が決まり、ピーチやスクートで検索しましたが、エバー航空の高雄線がLCCより... クチコミを読む

ヘルシンキまで9時間の旅

関空からヘルシンキまで特典で片道利用。ヨーロッパまで最短の約9時間。搭乗時に前の座席ポケットにミネラルウォーターのミニボトルが入っていたのが嬉しい。機内食のサー... クチコミを読む

カインドネス ホテル ジョン ジェンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング