コスモス ホテル 台北 Cosmos Hotel Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

4.52 クチコミを見る(477件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語対応もしっかりしている。

5.0 旅行時期:2019/08 (約5年前)
ノエル

男性/台北のクチコミ:12件

Booking.comから予約。いろいろ検索して日付が近かったのもあり、あまりや少なかったけれど、結果的にこのホテルにして良かったと思いました。2度ほど過去に利用はした事があったのですが、台北駅に近くどこへ行くのも便利。夏の暑い時に外をあるくのはきついので地下街に直ぐに入れる立地は最高です。
今回レストランに行くのに予約をしたいと思い、前日だったんですがゲストリレーションにメールをしてみました。英語でレストランの予約をお願いすると、直ぐに席の確保ができた旨のメールが日本語で届きました。取っても安心できるホテルだと確信しました。ホテルのチェックイン時は英語対応でしたが、日本語できる人にわざわざ変わってくれました。日本語を話せる人は何人かいるようです。日本の国旗のバッチを胸にしています。また是非泊まりたいホテルになりました。

• 外観

外観

コスモス ホテル 台北 クチコミ一覧(477)

ノエルさんが泊まったホテル

ノエルさんが行った観光スポット

ノエルさんが行ったレストラン

ノエルさんが行ったショッピング スポット

ノエルさんが利用した交通機関・関連施設

フルキャリアの割りに安い

今回はユナイテッド航空の特典航空券で取りました。飛行機代は無料ですが、税金等がいろいろかかって1名9,000円以下でした。往路福岡→関空 ANA1702便 関空... クチコミを読む

座席指定は必須かも

はじめてのLCC利用でした。セールの時期でビックするぐらいの金額だったので即買いしました。福岡空港の搭乗はANA職員でした。特に問題ありません。2時間前きっかり... クチコミを読む

コスモス ホテル 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング