ウェスティン グランデ スクンビット バンコク The Westin Grande Sukhumvit, Bangkok
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェスティン グランデ スクンビット バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するAMAOUさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
物価が日本より安いバンコクで、初めて五つ星ホテルを体験してきました。こんな贅沢ができるのも日本より物価が安い土地ならではですね。
最寄り駅はアソーク駅なので、遊びに行くにもとても便利です。駅からも徒歩1分です。ターミナル21にも近く、お買い物、食事にも便利です。
ロビンソンと言うマーケットが地下にあり、24時間営業のスーパーもあります!
マイナスな面としては、エレベーターが部屋数の割に少ない(4基あるのに2基動いていない‥)のと、シャワーの水圧が弱いからことですかね~。お部屋にはバンコクでは滅多に見ないウォシュレットもあって安心しました。
3泊しましたが、朝食も日によって少しずつ違うので飽きずにいただくことができました。ヌードルバーも美味しかったです!
期間限定でクレマチスの丘美術館でミッフィーに会えると聞き、GWに行って来ました。マイカーは持っていないので、JR三島駅から無料シャトルバスを利用しました。バスも... (クチコミを読む)
美味しいグラーシュを食べたい!と探して向かったのはナッシュマクルトです。市場にも美味しそうなものがたくさん!でも目的はZur eisernen Zeit(ツア・... (クチコミを読む)
プランを検索しています…