ホテル サン ジョルジオ & オリンピック Hotel San Giorgio & Olimpic
ホテルランク
?
サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル サン ジョルジオ & オリンピックのクチコミ
クチコミを投稿するAMAOUさん(女性)
女性/フィレンツェのクチコミ:6件
駅近ですし、ドゥオモにも近いので観光しやすい場所にあると思います。
フロントのスタッフが英語を話せたので助かりましたし、対応も紳士的でしたので、チェックアウト後にスーツケースを預けるのに安心できました。
部屋は狭めで、スーツケース1つを広げるとまたいで歩かなくてはいけないような狭さでした。
びっくりしたのは部屋の壁の薄さです。廊下での話し声や、隣の部屋の人の声が響いて、なかなか夜眠れませんでした。
またどう頑張ってもシャワーの水が床に漏れてしまいビショビショになったのが困りました。フィレンツェは古い街なので水回りなどの工事が難しいようですね。
朝ごはんは一般的なチーズやパンのビュッフェです。何ともないプロセスチーズがとても美味しかったです。さすがイタリア!
全体的見て、ヨーロッパの安めホテルでは一般的なランクのホテルだと思います。
物価が日本より安いバンコクで、初めて五つ星ホテルを体験してきました。こんな贅沢ができるのも日本より物価が安い土地ならではですね。最寄り駅はアソーク駅なので、遊び... (クチコミを読む)
期間限定でクレマチスの丘美術館でミッフィーに会えると聞き、GWに行って来ました。マイカーは持っていないので、JR三島駅から無料シャトルバスを利用しました。バスも... (クチコミを読む)
美味しいグラーシュを食べたい!と探して向かったのはナッシュマクルトです。市場にも美味しそうなものがたくさん!でも目的はZur eisernen Zeit(ツア・... (クチコミを読む)
プランを検索しています…