グランド ハイアット マカオ Grand Hyatt Macau

マカオ

3.86 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シティーオブドリームス内のホテル。コタイの中心。

4.5 旅行時期:2019/07 (約5年前)
uru_pon

男性/マカオのクチコミ:2件

ラウンジの充実度が高いホテルです。食事はラウンジだけで完結します。特にお勧めなのは、カプチーノ、エッグタルト、炭火焼肉、ライブキッチンでオムレツなどです。朝昼晩十分満足できると思います。

部屋は十分広くて寛ぐことができます。電源には注意して下さい。日本のコンセントプラグは使えません。一部のレビュー報告で洗面所で使えるような記載をみましたが、実際は115V電源でコンセントには接続できましたがコテが使えませんでした。変換プラグを利用することで部屋内のコンセントを利用することができました。
ハイアットにしては珍しくUSB充電コンセントがありませんでしたので変換機器と3又コンセントなどを持って行くことをお勧めします。

カジノは1Fに行けばすぐにあります。とても楽しいですが散財しないように気を付けて下さいね。
カジノで注意することは、クレジットカードキャッシングでアメックスは使えないということです。また、カジノでは香港ドルを使うのでマカオドルにする必要はありません。また、マカオドルは香港では使えませんので注意してください。

リビングはベッドルームとは別なのでのんびり寛げます

カプチーノは最高に美味しいです

ラウンジのティータイムではエッグタルトを必ず食べたい!

ラウンジの朝食は好きな物を自分で取りに行きます

1Fにカジノがあります

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
Grand Suite Fountain View Twin
コストパフォーマンス
ラウンジアクセスできれば最高のコスパです
サービス
片言の日本語を話すスタッフも居ますが基本は英語
バスルーム
ハイアットでは珍しく浴槽とシャワールームが同じでした
ロケーション
部屋から噴水ショーが見れましたよ
客室
居心地の良い部屋でした

グランド ハイアット マカオ クチコミ一覧(40)

uru_ponさんが泊まったホテル

uru_ponさんが行った観光スポット

uru_ponさんが行ったレストラン

uru_ponさんが行ったショッピング スポット

元祖のっけ丼

青森 > 青森市内

5枚組650円を購入して食事券1枚と交換します。後は美味しそうな魚介類を探してうろうろしてください。オリジナルののっけ丼ができます。少しだけサービスをお願いする... クチコミを読む

uru_ponさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ハイアット マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング