旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ソフィテル インレーレイク ミャッミン Sofitel Inle Lake Myat Min

インレー湖周辺

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

この値段でこのクオリティー。最高です。

5.0 旅行時期:2019/07 (約6年前)
りちおin USA

女性/インレー湖周辺のクチコミ:2件

インレー湖観光で2泊しました。2019年3月にオープンしたばかりで
オープン価格で一泊1万円ちょっとで泊まれました。世界のソフィテルなのに!

空港からはタクシーで70分程。金額は40000チャットで
街中からも離れていますが、その分リゾート感満載です。

フロントからバギーで送ってもらい、担当の男の人が
「みんな最後の日には帰りたくないって言うんですよ」って言ってたけど
部屋に入った瞬間に「帰りたくない!」って思いました。

お部屋も良いのですが、何よりベランダからの眺めが最高です。
朝は水鳥を見ながら、ゆっくりコーヒーを飲んで過ごすのが最高の時間でした。
部屋の近くまで、驚くほど多くの鳥たちが遊びにやってきます。

インフィニティプールは冷たすぎて驚きましたが眺めは最高です。
スパも90分のコースで50ドルくらい。
ルームサービスも手ごろな値段でした。

あちらこちらにガードマンもいてセキュリティも安心です。
時期が悪いのか宿泊客が少なくて、従業員の方が多いんじゃないかってくらいです。

こんなにステキなホテルなのに、なんでみんなここに来ないんだろう!

不便な点は、ホテルの周りには何もないので、オプショナルツアーも
ホテルでお願いすることくりあでしょうか。。
インレー湖クルーズは60ドルくらいになり割高です。

私は事前にヤンゴンでお世話になったドライバーさんが手配してくれたので
安く行けました。ボートはホテルのボート乗り場から出発できてラクチンでした。

毎年ここのホテルに来ようか、って主人と話してましたが
この後のバガンで激しくお腹を壊し、ちょっとミャンマーから気持ちが
遠ざかっていますが、
それさえなきゃ来年もソフィテル・インレーに滞在していたと思います。

1万ちょっとで、セレブリティーな気分になれる
最高のホテルです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
レイクビュー ジュニアスィート
コストパフォーマンス
東南アジアでもなかなかこのコスパはないです。
サービス
英語は聞き取りにくいけど、みんないい人。宿泊者より従業員が多い。
バスルーム
評価なし
洗面所が2つ 湖を見ながらシャワー お湯もたっぷり
ロケーション
景色は最高ー!場所はちょっと不便かな。
客室
湖側をお勧めします。水鳥の声で目が覚めます

ソフィテル インレーレイク ミャッミン クチコミ一覧(2)

りちおin USAさんが泊まったホテル

りちおin USAさんが行った観光スポット

りちおin USAさんが行ったレストラン

りちおin USAさんが行ったショッピング スポット

りちおin USAさんが利用した交通機関・関連施設

ソフィテル インレーレイク ミャッミンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング