オテル レアル パラシオ Hotel Real Palacio

リスボン

住所 Rua Tomás Ribeiro, 115, Lisbon

古いホテル

1.0 旅行時期:2019/06 (約2年前)
    miepc

非公開/リスボンのクチコミ:1件

ポルトガルツアーで宿泊しました。
    星は5つなのですが、全くそれを感じませんでした。
    全体的に古く、部屋もとても狭いです。
    今回、4つのホテルを使用しましたが、一番狭いホテルでした。
    連泊だったのですが、1泊目の時、隣に大陸の団体が宿泊していて午前3時まで大騒ぎ。
    (壁はとても薄く、隣の部屋の音ははっきり聞こえます)
    階下にはベランダのある部屋が見えていたのですが、欧米系と思われる若い宿泊客が0時頃まで裸で大騒ぎ(上階の宿泊した部屋から丸見え)
    という客層のホテルです。とても5つ星のホテルに宿泊したとは思えませんでした。

利用目的
    部屋タイプ
    ツイン
    1.0
    設備が古い
    1.0
    狭い

オテル レアル パラシオ クチコミ一覧(17)

miepcさんが泊まったホテル

miepcさんが行った観光スポット

miepcさんが行ったレストラン

miepcさんが行ったショッピング スポット

miepcさんが利用した交通機関・関連施設

コンパクトな空港

兵庫 > 豊岡

伊丹空港への便で新機種が就航しているので、東京までのアクセスが良くなったことをウリにしているようです。発着時間ではない時に行ったため、寂しい感じでした。空港内は... クチコミを読む

狭かったです。

1.5

乗ったのは、NH0231で、787-8というタイプらしいのですが、小さな機体で驚きました。(ヨーロッパは大きな機体と思っていたので)座席も狭いですし、後方にトイ... クチコミを読む