旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フレンムル スクエア Hlemmur Square

レイキャビク

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地と豪華なロビースペースは良いお値打ち6人ドミトリー4300円

3.0 旅行時期:2019/05 (約7年前)
Jenio

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

レイキャビクに2泊した際、4トラポイントが貯まる中から中心部で安価なドミトリーを探してこちらが良さそうだったので決めました。
目の前にコンビニやツアーバスが停まるバス停があり便利でした。
広いロビースペースには豪華なテーブルやソファーが置かれ、バースペースもありくつろげました。

が、共同のキッチンは掃除が行き届いてなくてゴミ箱があふれ、自分で使った物を洗わない人の食器がシンクに残ったままだったり、冷蔵庫に入れておいた私のヨーグルトとリンゴジュースがなくなったり… この辺りは宿のせいではないですが。
袋に入れて中が分からないように冷蔵庫に入れてあったのに翌朝 空の容器がゴミ箱に捨ててあり、そんな事する人がいるんだと驚きました。
シャワールームは2人同時に使えるようですがシャワーカーテンで仕切られただけで、着替えるスペースはカーテンすらなかったようでした。
イヤだったので、ブルーラグーンに行った後だし まぁいいかと使いませんでした。

部屋は男女ミックスの部屋だったようで急に男性が入って来て驚きました。
ベッド上段へのはしごが使いづらく上がりにくかったです。ベッド上段の位置が高く天井と近いので圧迫感がありました。

スタッフは皆さんにこやかで感じが良かったです。

6人部屋ドミトリー1泊4300円

豪華なロビースペース

共有スペースにはチェスなど遊具もあり

共同キッチン

シャワールーム

• 外観

外観

バースペース

フレンムル スクエア クチコミ一覧(6)

Jenioさんが泊まったホテル

Jenioさんが行った観光スポット

Jenioさんが行ったレストラン

Jenioさんが行ったショッピング スポット

Jenioさんが利用した交通機関・関連施設

フレンムル スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング